О переименовании Международного женского дня

Консервативно-сентиметальный прожект


ДЕНЬ ПОБЕДЫ над ОДИНОЧЕСТВОМ –
был от нас так далёк.
"Не дождёмся!" - пророчество
всякого, кто одинок...

Ну, а ныне-то, ныне
заходи в Интернет:
там отныне  в помине,
одиночества – нет!

Лишь мгновенье - любима,
миг – и страстно любим...
ты, что так нелюдима
ты - такой нелюдим.

Вот вам всеупрощающий
техно-своднячий темп!

Не ханжа, не прыщав уже,
вроде не импотент;
одинокая дева –
милый синий чулок,
кровнородственным  древом
не проросший росток, -
что мешает вам, робкие,
наугад кнопки жать
и хотя б это "пробное
счастьице" испытать?

Почему так устроен
несуразнейше мир -
тот, кто счастья достоин,
остаётся один?..

Вам же чуть не насильно
предлагают себя…
Как могуча в вас сила
не любить, не любя?


Рецензии
Оркестр - военный -день победы!
Настраиваемся на волну победы!

Озорница Круглолица   08.03.2011 18:23     Заявить о нарушении