Женщинам ЮМЗ
В ясный день и при грозе
Благодарно вспоминаю
Милых женщин ЮМЗ
С Вами рядом проработал
Не один десяток лет
Так спасибо за заботу
И сердец горячих свет.
Бог создал всего по паре,
Вот и нам нельзя без вас,
Без зелёных, синих, карих
И любимых женских глаз.
Вам, родимым, без опаски
Дам один совет простой
Как всегда цветите лаской
Созревайте добротой
Будьте милые до смерти,
Каждая сама собой,
А уж я – вы мне поверьте –
С Уважением к любой.
Свидетельство о публикации №111030801302