Дарите женщине цветы
И ритмы сказочных мелодий!
Когда все способы пусты,
Когда слова все на исходе,
Как света луч из темноты -
Отдайте должное природе
Волшебной женской красоты!
Дарите женщине мечты -
Мечты любой осуществленье!
Ведь эти принципы просты:
Читайте вслух стихотворенья,
Пишите маслом ей холсты,
Откройте сердце с упоеньем,
И ограждайте от беды!
Дарите женщине любовь,
Не ждите, "как там ляжет карта",
Ей восхищайтесь вновь и вновь,
Не только в День 8-го Марта!
Чтоб в жилах закипала кровь,
От небывалого азарта,
Дарите женщине любовь!
Свидетельство о публикации №111030801271