а не смог - не бог

1
публика - дура
публика - это я

зяблика шкура
бублика 2 ноля

ноль - к нулю
голь - к обедне
душа - в облако

не люблю
бедных

-ле-бе-ди-

воблы - побоку

вопли

-во-бля!
круто!
ещё давай!

солнце скалится

из-под ног - земля
море - через край
в пальцы пялится

ко-го-ток увяз
птичка - хлоп! -
и - в грязь

с пылу с жару - влёт
ой ну надо же
лёд - не лёд - не жмёт
а никто - поймёт
цветом радужным

никому - на бис
из актрис - каприз ! -
в за-кулис-ный яд
соглядатаев

соблазнились?  - приз!
вот и ты завис
с поволокой - взгляд
неподдатого


2
вот и всё
сквозь ночь
вот и всё
сквозь дым

никому судьба
не подружкою

дух больной
сквозной
зной шальной
- воды! -
липкий пот со лба -

под подушкою -
- да на всякий - так
ерунда пустяк
не бери, родной,
- что там? - в голову

если красота
не спасёт
- свистай! -
и в кустах - рояль
слово - олово


3
словно белый шум
словно славный слог
и условный враг
слился с теменью

я тебя прошу

а не смог - не бог
а уснул - не брат

нету времени

07.02.11


Рецензии