***
За окошком мелкий снег
Не пришла и не простила…
Мне зима сказала – нет.
Нет, не будет холод ночи
Красться ветром по дворам...
Нападет он, что есть мочи
Разбивая планы в хлам…
И забот не станет меньше
И хлопот не пропадет
Только календарный листик
Пропищит – весна идет… :)
Свидетельство о публикации №111030801239