проходящее

Под ребрами слева - боль.
Мучительно ноет пульс.
Я снова сыграю роль,
Зачем-то опять напьюсь.

Саднит покрасневший глаз
И сбитые кулаки.
В который проклятый раз
Ты мне не подал руки.

И это пройдет, ты верь.
В глазах моих тает лед...
Я проклятый белый зверь,
Который с утра умрет.


Рецензии