весенне-яблочное
Осталась какая-то пара дней.
Я если когда-нибудь я проснусь,
За окнами будет седой апрель.
И запах яблочный поплывет,
Весь город наполнится вновь теплом -
От этого запаха крышу рвет
И хочется отчий покинуть дом.
Бежать по дороге, не зная путь,
Под ярким солнцем себя забыть
В каком-то лесу под кустом вздремнуть
И снова бежать, и от счастья выть.
Я так мучительно жду весну -
Я нюхом чую седой апрель.
От запаха яблок я вновь проснусь,
Когда до весны остается день.
Свидетельство о публикации №111030801234