Гибельная пропасть

   Гибельная пропасть

Ложь в газетах, ложь с экранов, -
Обнаглела наша власть,
Всех нас держат за баранов,
Продолжая нагло красть!

Каждый год срезают льготы, -
Кровь сосут, как упыри!
Рядом с ними кашалоты -
Это просто пескари!

Про инфляцию городят!
Но от куда та взялась?
В ней причину бед находят,
Как свинья находит грязь!

Одолели Русь напасти,
Что об этом говорить?
Умудрились наши власти
Всё сегодня разорить!

Вверх ползут стабильно цены
Их прогнозам вопреки,
И на эти перемены
Смотрим мы, как дураки...

Что к чему не объясняют,
Чтоб себя не утруждать,
Только на хрен хрен меняют,
Продолжая воровать!

Кто был раньше вне закона,
(Знаем их по-именам)
Те теперь стоят у трона
И законы пишут нам!

Наша жизнь - одни обломы,
Оптимизм давно угас...
Не имеем ничего мы,
Но зато имеют нас!

Где бесплатные больницы,
Обучение, жильё?
Всё сожрали до крупицы
Власти, словно вороньё!

Мы по-скотски жить готовы?
Пашем из последних сил,..
А в итоге, как коровы -
Сколько нужно надоил!

Столько лет мы по наклонной
Вниз летим, но где-то дно
Этой пропасти бездонной
Всё равно же быть должно!?

Быть не может без предела
Этот гибельный полёт!......
Как же видеть надоело,
Тех, кто грабит нас и врёт!

            ФИМ


Рецензии
Сколько глупых, бестолковых
И трусливых среди нас.
Верим чуши бестолковой,
Выбирая снова Власть.

Тамара Агафонова   07.04.2011 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Я о политике давно не пишу - надоело (стих 2005 года)
С уважением ФИМ

Игорь Федорков   07.04.2011 19:24   Заявить о нарушении
А ничего не изменилось

Тамара Агафонова   07.04.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.