А мы, уйдём на север!
Кружным путём, иным...
Там снег кругом, не клевер...
Не застит небо дым.
Ропаки и торосы -
Бескрайние поля...
Тундра, эскимосы...
Полночная земля.
И ночи по полгода,
И полгода день...
Вьюгастая погода...
Искать не надо тень.
Царство льдов и стужи,
Сумерек оплот...
Метели лихо кружат...
И не копает крот.
08.03.11.
Свидетельство о публикации №111030801180