Дорогие женщины! С 8 марта!

Поздравляю, как всегда
Женщин с самого утра,
С ярким праздником весны.
Всем улыбка и цветы.

Всех вас нежно обнимаю,
И целуя, поздравляю.
Пусть весенняя капель
Плачет, коли ей не лень...

Ну а вам, слезинки счастья.
Пусть обходят дом ненастья.
Пусть не только в этот день,
К вам, любовь стучится в дверь.

Много нежности, добра.
Пусть уходит прочь зима.
От её суровой стужи,
Пусть останутся лишь лужи.

Чтоб вас, солнышко ласкало
И лучами согревало,
И дарила вам весна,
Энергетику тепла.

С 8 марта, дорогие.
Мои женщины родные.
Любви, счастья и добра!
Всей душой желаю я.


Рецензии