Не принимай один за нас решенья...

Я понимаю... жизнь картинна.
И в ней душа так одинока...
Ей зябко. Холодно. Пустынно...
Она живет еще в мечте полета...

Мечту рождает вдохновенье...
Но мокры крылья... Сложенные зябко...
Не принимай один за нас решенья.
Иначе поздно будет завтра...

Мой плейкаст для тебя:


Рецензии