Как хорошо морозною зимой
Отправиться на Север молчаливый
Там снег сверкает чистой белизной,
Там сосны возвышаются красиво.
Там все дороги снегом занесло
Дома до крыш засыпаны сугробом,
Покрыто льдом оконное стекло,
И сани легкие стоят перед порогом.
С тяжелым скрипом отворилась дверь,
Хозяин радостный гостей встречает.
Мы входим, с праздником хозяев поздравляя.
Хвостом виляет пес - лохматый зверь,
От радости безумной громко лает.
А мы за стол садимся - выпить чаю.
7 января 1991г.
Свидетельство о публикации №111030801146