Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Дарите женщине улыбку,
Дарите нежность и тепло,
Любовь не может быть ошибкой.

Любите так, чтоб всей душой,
Чтоб жизнь не тлела, а горела.
Возьмите женскую ладонь,
Чтоб вас она теплом согрела.

И в теплоте её души,
Любовь как роза расцветала.
Дарите женщине цветы.
Чтоб о любви о вашей знала.


Рецензии