любовный хрусталь!
я покидаю печаль,
мое сердце наполнено кровью,
которая хочет бежать!
твоя улыбка дарит мне радость,
так пусть будет она на двоих!
мы не вдвоем?
ах, какая жалость!
прости меня, что мой выбор пал
в твое окно,
она забыла, уже абсолютно все равно...
я расстаюсь со всем горем,
я покидаю печаль,
оставайся доволен,
безумно хрупким оказался любовный хрусталь!dk
Свидетельство о публикации №111030801080