Моей любимой
вдаль уносимых ветром, радостных и печальных.
Взгляд у моей любимой, как драгоценный камень,
яркий, неповторимый, брошенный мне на память.
Сердце моей любимой, жаркое солнце, словно,
только оно ранимо, неосторожным словом.
Ей пожелаю счастья, вечного и здоровья
и заключу в объятья с нежностью и любовью.
Свидетельство о публикации №111030801045
Я от души желаю счастья Вам и Вашей любимой.
Григорий Липец 11.03.2011 16:57 Заявить о нарушении