***

Устала от своих стихотворений,
Что разрывают сердце мне опять.
Устала от чужих прикосновений
И не тебя по вечерам встречать.
Устала исправлять ошибки:
Свои, твои, чужие, чьи попало.
И каждый день становится мне пыткой.
Мне без тебя и мира мало!


8.3.2011


Рецензии