Весений
мне без тебя так холодно,неважно..
Мне хочется прильнуть к твоей щеке,
мне хочется сказать о чём то важном!
Хочу мелодию одну я на двоих,
и быть с тобой..не нужно мне других!
А по весене усядемся на лавку,
и будем целый день с тобой болтать,
не замечая лиц прохожих
я буду тебя нежно обнимать...
Я очень рад,что мы с тобою вместе,
Мне хорошо всегда,везде с тобой,
и я люблю и не сижу на месте...
Я просто болен..болен я тобой...
Свидетельство о публикации №111030801024