Системная Проблема
Но в душе системы нет,
И хард диск бы переставил,
Но и диска тоже нет.
Человек ведь не машина,
И когда душа болит,
Ты её не форматнёшь,
Не заменишь, не убьёшь.
Хоть системная проблема,
Но душа ведь не система.
Свидетельство о публикации №111030810175