1012. Колокол из сердца...

Стучит где-то в груди мой колокол из сердца
Ещё  поёт душа сказаний нот судьбы
И слёзы наливаются на веках
Для тех кто нас поймёт истоками своей души
Кто по дорогам пыли шёл к мечтам необратимым
И мучился казёнкой стен
А билось  сердце его лишь верой
Как звонница в венчальный Богом день.


Рецензии