Анастасия
….капризную,скромную…розу в колбе?
Он тебя в землю лучшую пересадит…
Ты так любишь блеск витрин
и звук "долби".
Любуйся на себя в любое время…
Шёлк и атлас ….цвет кармин
Анастасия!Для тебя -космос огромный!
Начерти новый график…
Город ,планету и мир!
…никому ничего не обьясняя,
Это гордость?
Избирательна, а не гордая ,
Переливами капля цветная
…Ты брезгуешь …повторами,
…Ты брезгуешь …повторами,
…Ты брезгуешь …повторами!
Свидетельство о публикации №111030810112