Ты встаёшь утром рано с постели

Ты встаёшь утром рано с постели,
Молчалива, и как-то грустна
Мы друг другу сказать не успели,
Слишком важные в жизни слова.
Что же с нами такое случилось?
Ведь когда-то мы ночь на пролёт,
Повторяли слова и молились,
Что любовь никогда не пройдёт.


Рецензии