Ты
Ты в сердце глубже, чем кто-то.
Плевать, что в альбоме пусто-
Ни одного совместного фото.
Идёшь в никуда,плетусь где-то рядом
Цепочками твоих следов.
Проносятся слезливым снегопадом
Звёздочки ненужных слов.
Сквозь толпы висящих на твоей шее,
Глотающих бычки твоих поцелуев,
Я пробегу живою мишенью,
Пусть по груди прицелы танцуют.
Вцепятся в тело, но не тронут душу,
От страсти слепые, пинают друг друга.
Пока они стонут, я буду слушать,
Унылых дней бессильная подруга.
С войны возвращаются в сожжённые дома,
Но если в слое пепла ещё есть огонь,
То даже сердце, прогоревшее дотла,
Возможно спрятать в осторожную ладонь.
Свидетельство о публикации №111030810109