То что было очень важным

То что было очень важным,
Отошло на задний план.
Что вчера казалось страшным,
Стало как-то пополам.

Если снайпер не промажет,
Боль утихнет навсегда.
Если свой, уже не важно,
Не узнаю никогда.

Я б сказал ему спасибо,
Но наверно не смогу,
Он сказал бы мне - прости мол,
Я сейчас его прощу.


Рецензии