Ночь для любви

Ночь для любви дана нам люди
А не для отдыха она
Для поцелуев и объятий
Для нежности и волшебства

Когда луна в окно сквозь шторы
Прольет свой мягкий тусклый свет
Своими крепкими руками
Обнимешь нежный силуэт

К себе прижмешь ее ты тело
Что бы неистово любить
Чобы она от ласки млела
И не смогла ту ночь забыть


Рецензии