Вот оно

Я буду изучать тебя.
Но потом.
Когда стану маленьким-маленьким кротом.
Когда мои волосы превратятся в снег.
А кожу покроют жёлтые сухие листья.

Я буду читать тебя.
Но только потом.
Когда стану прилежным учеником.
Буду разбирать по буковкам твои тексты.
И верить что это не сон.

Я буду учить тебя.
Наизусть.
Но только потом.
Когда прозрачным стеклом.
Ляжет тонкая грусть.
На страницы.

Я буду знать тебя.
Как слепой знает свой дом.
Как любовь знает купидон.
И буду верить в тебя.
Но потом.

А сейчас.
Я только комочек тепла.
Где-то внутри твоего живота.
Позволь мне родится.
Я так хочу стать твоим
Маленьким Принцем.
Султаном..

Ждать тебя…
Там где звёзды венчают луну.
Я буду только тебя одну
Называть  своей мамой.


Рецензии
Оля, с праздником! будь счастлива, здорова и пусть душа твоя духовно крепнет

Аркадий Токаев   08.03.2011 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо..приятно внимание))

Оля Челнова   09.03.2011 18:40   Заявить о нарушении