София! Сонечка. Королева здешняя
РОЗОВАЯ?ЖЁЛТАЯ,СИРЕНЕВАЯ,
Б Е Л О С Н Е Ж Н А Я
София!Сонечка.Королева здешняя…
Корона,корона-остроконечная
…золотая середина -трещина
В льдине
Всё сходиться и расходиться
Непостижимо
Шерстяной белый шарф-ты такая голодная…
Притягательный магнит
Вихрями, вихрями …слов вихрями
Ты такая свободная…
От тебя голубушка,
за тебя , голубушка...
Голова болит…
Свидетельство о публикации №111030810072