Куда улетают мечты?

Куда улетают мечты?
-Ты знаешь? Не знаешь?
Спроси!
Откуда они прилетают?
Откуда про них вообще знают?
...не знаешь? так просто пойми!
***
К кому прилетает любовь?
И рвёт его мир без сознанья!
К кому прилетает любовь?
приносит печаль и страданья?
А может улыбку и взгляд?
которым завидует каждый?
а может быть даже не так.
И может быть даже не важно...
***
Зачем обретаем её?
"надеждой" которой зовётся,
зачем обретаем её?
ведь просто возьмёт отвернётся!
Займёт в тебе место своё,
потом потеряется быстро..
Зачем обретаем её?
..она уж в петле вон зависла.
***
Зачем обретаем жизнь?
испытывая эти муки!
Зачем опускаемся вниз?
и чувствуем чувство разлкуи!
Ответ этот есть у меня,
довольно простой без рассчёта!
Ответ этот "Ты и Я" !!!
...наверное больше не "что-то"!


Рецензии