Разошлись пути дорожки

Разошлись пути дорожки,
Каждый в свой пустился путь.
Зашагали наши ножки,
Их обратно не вернуть.

Кошки - Мышки, Мышки - Кошки,
Могут под руку шагать,
Ну, а люди, коль разлюбят,
Уж не встретятся опять.


Рецензии