круговорот ненависти

Красный,белый,жёлтый,синий.

всё смешай-получишь чернь
Браво люди в формалине
Родом из больших цистерн
Вы не созданные богом!

вы-исток больших проблем
Браво люди в формалине!
Нам поможет только шлем.

Ибо рушиться округа.
запылало всё огнем
сохранимся?-только чудом
в формалине поплывём


Рецензии
Интересна ваша точка зрения. Спасибо!

Дочь Земли   08.03.2011 02:16     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Анастас Водолазов   08.03.2011 02:26   Заявить о нарушении