***

От "одинокого" пастуха
Моей душе бывает нелегко.
Я помню те дни, где были Я и ТЫ
И помыслы мои были невинны и чисты.

Ты находишься в мире ином.
Прошлое кажется сном.
Я не забуду звуки панфлейты.
Я храню в сердце счастья фрагменты.

8 марта 2011, Москва


Рецензии