Болит душа, твоя душа?
ты врун и плут!
Я видимо ослышалась…ты не находишь?
…нет для меня пяти минут!
С другими,кто покруче-дружбу водишь.
Они,конечно же тебя
…очередной раз ждут!
Осколки разлетятся и больно ранят
Холодное ,стеклянное
Разбито …зерцало
Болезнь:"Не оправдал мои ты ожидания!"
…а может тебе ожиданий моих мало?
Свидетельство о публикации №111030810008