ты, а я

ты неприлично печальна, а я неприлично пьян
ты пьешь имбирь с чаем, а я окунаюсь в бурьян
у тебя мания на прически, а я забываю расчески
ты любишь кушать креветки, а я люблю суп и клёцки

ты разбираешься в моде, а я ношу рваные кеды
ты соблюдаешь диету, а я едва прихожу к обеду
ты покупаешь конфеты, а я пью кофе без сахара
ты не читаешь газеты, а я знаю слово "метафора"

ты любишь спать в пижаме, а я люблю спать без одеяла
ты любишь читать шутки в сети, а я "в кузне бью броньяма"
ты любишь шоколад "киндер", а я ем раз в день
ты любишь заниматься учебой, а мне просто лень

ты видишь между строк картинки, а я вижу коралловые рифы
ты различаешь ошибки, а я путаю глефы и глифы
ты у меня на руках, а я несу тебя до дома

ты меня знаешь, я тебя знаю
а с миром мы не знакомы


Рецензии