Не к месту

Я не уверена ни в чем -
Ни в дружбе, ни в любви, ни в верности.
И некому даже протянуть руку...
Хочется сбежать от этой повседневности.

Замечаю, конечно, что другие времена -
Всех привлекают деньги, секс, наркотики..
И порой не понимаю: зачем здесь я?
У меня лишь детский взгляд на жизнь
            и постоянные антибиотики.

14.01.09


Рецензии