Не грусти! Слушая песню Александра Юркова
Всё вернётся, вернётся, вернётся!...
Сердце… Раненой птицей
Напоследок, в груди трепыхнётся!
Что поделать?
Такое вот, глупое сердце…
Не находит себе
Ни признанья, ни званья, ни места!
Были радости, были стремления....
И прощание, и возвращение…
И падение, и… восхождение…
И… крещение, и… воскрешение!
Не грусти!
Всё вернётся! Вернётся! Так надо…
В даль смотри… Мудрым, ищущим взглядом…
Там… Вдали…
В синь уходит дорога….
Что ведёт в никуда… И до Бога!
Были радости, были стремления....
И прощание, и возвращение…
И падение, и… восхождение…
И… крещение, и… воскрешение!
Не грусти!
Что… там будет? Кто знает?
А стуна... всё звенит... Не смолкает!
Свидетельство о публикации №111030709995