8 Марта, я хочу...

Вот три дня подряд уже,
Одолевают разные желания.
Хочу букет цветов и поцелуи,
Объятия, кино, улыбки, ласку.
СМСку получить хочу,
И приглашённой быть тобой на танец.
Как много этих странных,
Не исполненных «Хочу».
Как хочется всё больше и красивей,
Мечты растут, приобретают краски.
8 Марта на дворе, 8 Марта.


Рецензии