Все на выборы!

Нас на выборы всех зазывают,
Всевозможные блага суля.
Оппоненты друг друга лают
И харкаются ядом, хуля,
Призывают в свидетели Бога,
Поощряемые Сатаной.
Отвратительно всё и убого.
Что то будет с несчастной страной?

Те, кто доят Россию усердно,
Старикам затыкают рот
Продовольственной пайкой, победно
Заверяя в успехах народ.
Мы, как быдло, глотаем подачки,
Ставя галочку в нужный квадрат.
Но надолго ли хватит жвачки?
Быстро хавает электорат.

Разве сытый голодному ровня?
Процветает коррупция всласть.
Ненасытная барская дворня
Нагло щерит стозевую пасть.
А страна прозябает на грани
Нищеты, до известной поры.
Хуже нет необузданной рвани,
Что хватается за топоры!


Рецензии