Expromt
Л.Х.
Тучи, тьма,.. Свет искусственный будет литься
В день рождения Леси в февральской зимней ночи...
Мне подумалось вдруг - может, Солнцу пробиться
И Луне - поможет дрожащее пламя свечи ?!..
В полутьме виднее людские достоинства;
Недостатки же- наоборот- погружаются в тень;
Пустяковые знаки внимания превращаются в таинства,
И философски-спокойно встречаешь грядущий день...
А потом , словно воск , растают сугробы ;
Побегут ручьи ; от песен птичьих зазеленеет лес.., -
И , глядишь , в итоге настанет лето , чтобы
Въехать в полосу новой жизни в нашей Стране Чудес !
03/02-90 г.
Свидетельство о публикации №111030700995