Воспоминания

Злость, боль, горечь,
Отчаянье, мука, обида, тоска...
В сердце почти ничего не осталось,
Все чувства мои обратились в слова.

Радость, удача, счастье,
Доверие, преданность, дружба, любовь...
Жизнь каждый раз начиная сначала,
Всё в корне меняем мы вновь и вновь.

Предательство, месть, розыгрыш,
Жестокие игры, опасные связи...
Можно всю жизнь просидеть в болоте,
Не вылезая из этой грязи.

Советы, помощь, поддержка,
Благодарность, память, опыт, судьба...
Всем суждено покинуть мир этот,
Что-то нужно оставить после себя.

О чем ты мечтал, кого ты любил,
Чем ты жил и за что был готов умереть...
Будут жить в тебе эти воспоминания.
И поверь, их ничем не стереть.

10.01.09


Рецензии