Пустота

«я тебя совсем не люблю» и
растворясь в невесомости
все слова бесполезными стали новости
заготовки, шаблоны вмиг
разметались по полу бисером
костью в горле рожденный крик
«я тебя не люблю» и выбросить
пожеланья, желания, мечты
и одежды надежд сразу же
стало густо от пустоты
пусто от густоты надо же
«я тебе не люблю» и
за чертой захлебнулась агония,
пустотой подавился мир
подивился совсем не ирония.


Рецензии