Наш идеал!
Глаголит словно Дед Мороз,
Когда ему дарить подарки,
А их уже Ренат с Крутым унёс.
Его слова движением мыслей
Порой не сдвинуть как каток,
Он мудрым взглядом всех обыщет
У каждого найдет порок.
Его мы сами выбирали,
Его мы сами восхвалями,
Теперь везем его мы сани,
За это тоже платим сами…
Свидетельство о публикации №111030709859