детское - хулиганское!

                по заезженным следам...

на большущем лисапеде
прокатиться вздумал Петя:
тяжело взбирался в горку –

и домой принёс "восьмёрку"!!!

мальчик вырос из-за парты,
но! теперь 8-е Марта
у него, увы, не кАтит!

(не свезло подружке Кате...)


Рецензии