Демоническая страсть

Из бездны таинственной он поднимался,
Своими крылами меня он касался.
Таинственный взгляд, демонический шепот.
Я слышу дыханье, то вой, а то  - топот.
Шуршание крыльев его ощущаю,
И запах всем телом своим поглощаю.
Он пахнет то порохом, потом, то кровью,
Неистовой, тёмной, животной любовью.
В бездонных глазах пустота без надежды.
И вот я уже перед ним без одежды.
Всё сорвано, скинуто, брошено на пол.
И бешеный танец под пушечным залпом.
По минному полю босыми ногами
Танцую без страха, хмельная, нагая.
Ни взрывы, ни выстрелы - нет, не пугают.
ХОЧУ И ТАНЦУЮ - босая, нагая!!!!
**


Рецензии