***

МЫ привыкли ходить по трупам,
Обжигая руки об солнце
Мы привыкли играть костями
И считать расклад домино

В доме далеком
На далекой равнине
Люди не знали
Что такое иней
Они рисовали
На стеклах
Сердечки
Они сладострастно
Верили в вечность

А мы привыкли играть в "здраствуй"
Мы привыкли писать Прощай.
Мы повсюду пихаем пальцы
И слышится с кухни глухое ай

припев...

Чужие расклады и судьбы чужие
Мы перемыли уже как свои
Мы злейших врагов называем родным
А любящих руки грязны и пусты

припев


Рецензии