Погоди ты от меня уходить
Уходить,
Ждет с тобою нас любовь
Впереди,
И расстаться ты со мной
Не спеши,
Лучше песню мне пропой
Для души.
Спой ту песню, что ты пел мне
Всегда,
Как журчала тихо в речке
Вода,
Как привет нам с неба слала
Луна,
Как душа была любовью
Полна...
Эту песню ты теперь
Не поешь,
И, наверно, от меня ты
Уйдешь.
Что мне делать, дорогой?
Подскажи
Не смогу я без тебя, милый,
Жить.
Мне так хочется любовь
Сохранить,
Погоди ты от меня
Уходить!
07.03.2011
Свидетельство о публикации №111030709798
Сохранить,
Погоди ты от меня
Уходить!" - Вы в своём стихотворении открыли мужчинам мечту любой женщины на планете Земля.
Татьяна Шелепина 11.03.2011 22:06 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 15.03.2011 05:26 Заявить о нарушении