Графоманский стих
Да может не надо, теперь ничего исправлять
Так просто обидеть, так просто другого подставить
А позже забыть и на это на все наплевать
И я не герой, что бы действовать мне по другому
Совсем не герой, нынче время героев прошло
Герои пропали, герои попадали в кому
А те кто остались, проигранны были в лото
И пальцы мои графоманские, пляшут танцуют
Строка за строкою, марает бумаги листы
А губы что созданы были для поцелуев
Все шепчут, те строфы, которые в общем пусты
Мне стыдно за это, такое пустое творенье
От этого больно, лукает страдает душа
А пальцы танцуют, выстукивая стихотворенье
И строки мелькают, мелькают, мелькают спеша
Свидетельство о публикации №111030709788
Пётр Антропов 05.05.2011 14:19 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 05.05.2011 14:47 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 05.05.2011 15:09 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 05.05.2011 15:15 Заявить о нарушении