Смысл

Я жил лишь два мгновенья
На этой проклятой земле:
Той ночью страстной,
В объятьях девицы прелестной!!!
Тогда, когда колол и резал плоть,
Крича лишь слово "Смерть!"
Да, я лишь любил и ненавидел,
Но лишь тогда я жил!!!
Вам не понять...Вам это не знакомо...
Я ж этим жил, живу и буду жить!!!


Рецензии