Возник мираж из пустоты
От помешательства рассудка.
Но не найти там красоты,
Лишь тень несчастного ублюдка.
Она бродила по ночам.
Хотела отыскать рассудок.
Но угодивши, в гости к палачам,
Расплачивалась за грехи Иуды.
Возник мираж из пустоты.
Из похоти и страсти.
Но только больше не кричи,
Теперь нам без того и жарко.
Возник мираж на стыке дня.
На стыке века и печали.
Не отыскать нам никогда,
Того, что деды завещали.
Лишь тень ублюдка все жила.
Купаясь в грязной фальши.
Мираж был соткан изо сна.
Как жаль, что я все ж стала старше...
Свидетельство о публикации №111030709775
Елена Плетнёва 08.03.2011 18:06 Заявить о нарушении