Отражение
Оказалась я внезапно, моментально
Я задумчиво смотрела в отраженье
И туда перелетела во мгновенье.
Изменилось моё сердце, мои мысли
То, что раньше было сладким, стало кислым
Всё плохое стало милым и прекрасным
Даже боль в зеркальном мире неопасна
Стало чёрным, то, что раньше было белым
Я не знаю как вернуться, что мне делать
Может это просто чудо, наважденье
Но из зеркала пропало отраженье...
Свидетельство о публикации №111030709772