Лишь стоить сделать первый шаг

На остановке  Млечного пути
Останусь ждать судьбой хранимый
На перекрестке двух дорог
Покажет Небо мне путь незримый

Перелистнуть  страничку жизни
И снова взять чистый холст и кисть
Нарисовать тот мир где не был
К которому давно  хочу прейти

Там снова обрету я крылья
И слезы я сотру с твоей щеки
Верю…станет сказка былью
Лишь стоить сделать первый шаг…


Рецензии