Песенка поросёнка Нуф-Нуфа
Значит - постройка «не ах».
И никто за нее не пойдет, не удушится,
Значит - рождается жизнь на костях.
Пусть Ниф-Ниф и Наф-Наф похихикают сумрачно,
Оплакивая, моё, житиё,
А я буду в ответ улыбаться заоблачно,
Покусывая, надломленное, копьё.
Может вкусом металла закалится агония,
Не застанут врасплох перемены судьбы.
Может быть, до сих пор и была какофония,
Но сейчас выплавляются мега-мечты.
06.03.11
Свидетельство о публикации №111030700972